domenica 4 maggio 2014

Insalata di mare con riso

 
Veloce da preparare, fresca ed estiva:
ecco la definizione giusta per questa insalata di riso e di mare.
Si mangia fredda e se preparata la sera prima per il pranzo, o la mattina per la cena, si insaporisce tantissimo.
 
Ingredienti: una confezione da un chilogrammo di insalata di mare con o senza verdure, 70 g di riso a testa, sedano e carota, olio evo, olive verdi o nere.

 
 
Cuocete 70 grammi di riso a persona, in acqua bollente salata per il tempo previsto sulla confezione.
Mi raccomando scegliete un riso buono, che non scuoce e non si attacca.
Scolatelo bene e passatelo sotto acqua fredda corrente, così bloccate la cottura.
Mentre il riso cuoce mettete in una ciotola capiente olio evo, una costa di sedano e una carota tagliate a fettine,
e olive verdi o nere, a vostro piacimento.
Fate scolare bene una confezione di insalata di mare, aggiungete nella ciotola e girate.
Infine aggiungete il riso, mescolate bene e lasciate riposare almeno due tre ore, se è estate in frigo.


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